这些被吐槽的产品设计中,你的设计有没有中枪? | 人人都是产品经理

基本上红极一时的应用都上了榜。

纵观用户吐槽的10大产品,大多数还是产品功能太多,占用内存太大,同时承载的商业利益太多,才使得产品越做越重,失去了本心。在移动互联网的这场商业变革中,一部分的产品是因为时代发展变化导致的产品衰落,另一方面也是因为产品自身的功能越做越差被用户抛弃,葬送了产品的未来。不过,值得我们反思的是,在用户吐槽的这么多产品中,上述产品一方面用户量比较大,也容易引起用户吐槽,但是具有用户量最大的微信,以及360的系列产品竟然没有上榜,也是我们值得思考的。

来源: 这些被吐槽的产品设计中,你的设计有没有中枪? | 人人都是产品经理

Advertisements

作者: 弗洛缺德

基本不大着调、偶尔让人牵肠挂肚……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s